- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
مشاركة مميزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل كرواسون الجبن
الملمس الناعم للكرواسون يجعله طعام إفطار مثالي. إذا كنت ترغب في إعداد فطور لذيذ دون قضاء الكثير من الوقت في المطبخ ، فهذه الوصفة لك! كل ما تحتاجه هو الزبدة والجبن ، ويكون لديك هذا الكرواسان المنزلي الصنع في أقل من 30 دقيقة!
المكونات:
زبدة غير مملحة
1 عبوة من رقائق عجين الفطير الجاهزة
2 أونصة جبن شيدر مبشور
طريقة الطبخ:
سخن الفرن إلى 375 درجة مئوية. قطع المعجنات إلى أثلاث. كدس ثلاثة فوق بعضها البعض واستخدم الشوبك للفها في شكل مربع يبلغ حجمه حوالي 8 × 8 بوصات. وزعي الزبدة بالتساوي على مربع العجين. رشي الجبن على الوجه ثم اطوِ زوايا المربعات باتجاه المركز. تجعيد الحواف بشوكة لإغلاق الحشوة. ضعيها على صينية خبز واخبزيها لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. قدميها دافئة.
تعليقات
إرسال تعليق