- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
مشاركة مميزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
كيفية صنع كعكة خلية النحل
إنها في الأساس كعكة الجبن المخبوزة مع طبقة عسل مقرمشة مصنوعة من العسل المتبلور. المفتاح لصنع كعكة خلية نحل جيدة هو طهيها ببطء شديد حتى لا ينقسم خليط الجبن الكريمي.
هذه الوصفة تصنع كعكة كبيرة تخدم عددا كبيرا من الناس ، لكن يمكنك تقطيعها إلى شرائح أصغر لخدمة عدد أقل من الأشخاص إذا كنت تفضل ذلك.
المكونات:
- 3 عبوات (8 أونصات) جبنة كريمية
- 1 كوب سكر أبيض
- 1 كوب عسل
- 1 كوب كريمة خفق ثقيلة
- 1/4 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
طريقة الطبخ :
سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت. ادهن صينية بحجم 10 بوصات بالزبدة وضعها على صينية خبز. غلف قاع المقلاة بورق زبدة . سحق بسكويت اي نوع إلى فتات صغيرة في الخلاط. انقلي المزيج إلى وعاء متوسط الحجم واخلطي الزبدة المذابة حتى تمتزج جيدًا. اضغطي الخليط بقوة على قاع وأعلى جوانب المقلاة المعدة لتشكيل قشرة.
اخبزي القشرة لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج. اخرجيه من الفرن وتوضع جانبا لتبرد. اخفض درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير ، اخفقي الجبن الكريمي والسكر بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج ناعمًا ورقيقًا. يضاف العسل ويضرب حتى يتجانس. أضيفي الكريمة والفانيليا وقلبي حتى تمتزج. ينقل الخليط إلى القشرة المحضرة وينتشر بالتساوي. اخبزيها لمدة ساعة واحدة أو حتى يتماسك الوجه. اتركه يبرد حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة ثم ضعه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق