- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
مشاركة مميزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
فطيرة الزعفران والهيل وماء الورد
الفطائر هي واحدة من أشهر وجبات الإفطار في العالم. من السهل صنعها وطعمها رائع!
إليك وصفة فطيرة لذيذة المذاق باستخدام الزعفران والهيل وماء الورد.
المقادير:
- 1 كوب دقيق لجميع الأغراض.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- رشة ملح .
- 1⁄4 كوب سكر .
- 1/4 كوب حليب .
- 2 ملاعق كبيرة زبدة مذابة .
- 1 ملعقة صغيرة زعفران .
- 1 ملعقة صغيرة هيل بودرة .
- ماء الورد حسب الرغبة.
طريقة الطبخ:
في وعاء صغير ، اخلطي الدقيق ، مسحوق بيكنج بودر والملح. في وعاء كبير ، اخلطي السكر والحليب. أضف المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة واخلطها جيدًا. يجب أن يكون الخليط سميكًا . تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة. أسقط الخليط في المقلاة بواسطة ملعقة ، وافرد كل منها قليلاً أثناء الطهي. يُطهى حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً على كلا الجانبين ، حوالي 3 دقائق لكل جانب. يرفع عن النار وينقل إلى طبق. يُرش بالسكر البودرة ويوضع فوقها بتلات الورد وخيوط الزعفران قبل التقديم. استمتع بالطعم اللذيذ!
تعليقات
إرسال تعليق