- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
مشاركة مميزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
فطائر الكمثرى والتوت البري
هذه الوصفة تساعد علي عمل تارت الكمثرى والتوت البري باستخدام المكونات . تأكد من كتابة قياسات كل مكون ستستخدمه قبل أن تبدأ. سيؤدي ذلك إلى تسهيل إعادة تكوين الوصفة الخاصة بك.
المقادير
- ** عجينة: **
- 1 كوب سكر بودرة ؛ 3/4 كوب مارجرين 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا. رشة ملح؛ 1/8 كوب ماء بارد
- ** القشرة: **
- 1 كوب طحين 3/4 كوب سكر حبيبي 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر رشة ملح؛ 1 بيضة؛ 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة ؛
- ** الحشوة: **
- قطعة واحدة من شرائح الكمثرى ، مصفاة ومقطعة إلى أرباع ؛ 1 علبة توت بري ، مصفاة ومقسمة إلى أرباع ؛ 1/2 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة قرفة 1/2 ملعقة صغيرة من جوز الطيب
- ** تزيين: **
- سكر بودرة؛ كريمة مخفوقة.
طريقة الطبخ :
عجينة الفطائر مصنوعة من المارجرين والملح والماء البارد. اخلطي المارجرين والسكر البودرة معًا ، ثم أضيفي الماء ببطء حتى تحصلي على قوام يشبه العجينة. لف العجينة بين قطعتين من ورق الشمع حتى يصبح سمكها حوالي 1/8 بوصة ، ثم جمدها لمدة نصف ساعة. بمجرد أن تبرد العجينة ، أخرجها من الفريزر ولفها على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح قطرها حوالي 12 بوصة. ضعي العجينة في صينية للفطائر وضعي أرباع الكمثرى والتوت البري في المنتصف. في وعاء كبير نخلط السكر والبهارات معا ثم نسكب المزيج فوق الكمثرى والتوت البري. تُخبز في درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 45 دقيقة إلى ساعة أو حتى تتحول القشرة العلوية إلى اللون البني الذهبي. تُزين بالكريمة المخفوقة والجوز المفروم وتُقدّم ساخنة.الخطوة 1: قم بقياس كل المكونات بدقة. تأكد من استخدام الكمية الصحيحة من كل مكون مدرج في الوصفة.
طريقة اخري :
- الخطوة 2: سخن الفرن مسبقًا على 180 درجة مئوية.
- الخطوة 3: ضع الزبدة والسكر البودرة في وعاء واخلطهم باستخدام ملعقة.
- الخطوة 4: أضيفي الدقيق والحليب إلى الوعاء واخلطيهم حتى يصبحوا عجينة ناعمة.
- الخطوة 5: افردي عجينة العجين وضعيها على صينية خبز مبطنة بورق الخبز. استخدم شوكة لوخز المعجنات في كل مكان لمنعها من الانتفاخ أثناء الخبز. تُخبز العجينة لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- الخطوة 6: بمجرد خبزها ، أخرج قشور التورتة من الفرن واتركها لتبرد تمامًا على رف سلكي.
- الخطوة 7: إزالة السيقان من الكمثرى وتقطيعها إلى شرائح. انقل شرائح الكمثرى إلى وعاء كبير. أضيفي التوت البري وعصير الليمون والسكر إلى الوعاء واخلطيهم برفق حتى يمتزجوا.
- الخطوة 8: قسّمي الحشوة بين قشر المعجنات وقدميها على الفور.
تعليقات
إرسال تعليق