- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
مشاركة مميزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل شطيرة عجين البريوش لوجبة فطور لذيذة
شطائر عجين البريوش هي أفضل علاج للإفطار. إنها سهلة الصنع وذات مذاق مذهل! هنا
1. اصنع عجينة البريوش:
ضع الحليب في قدر على نار متوسطة واتركه يحرق. نرفع عن النار ونضيف الطحين والملح. تخلط جيدا حتى تتشكل عجينة ناعمة. يُعاد إلى النار ويُحرّك باستمرار حتى يتكاثف المزيج. أخرجها من التسخين واتركها تبرد قليلا. نضيف البيض واحدًا تلو الآخر مع الخلط جيدًا بعد كل إضافة حتى تصبح العجينة ناعمة. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل.
2. لتحضير حشوة البيض:
يكسر البيض في وعاء ويخفق برفق حتى يمتزج. يضاف البصل الأخضر والخردل والجبن ويخلط جيدا حتى يتجانس. اجلس جانبا.
3. سخن الفرن مسبقًا إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت). غلف صينية الخبز بورق الخبز. افردي نصف عجينة البريوش على سطح مرشوش بالدقيق بسمك حوالي 3 ملم. باستخدام قطاعة ملفات تعريف الارتباط المستديرة ، قم بقطع أكبر عدد ممكن من الحلقات وضعها على الدرج المُجهز. كرر مع العجين المتبقية. باستخدام الملعقة ، اصنع جوفاء في وسط كل جولة واملأها ببعض خلطات البيض. اخبزيها لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. خدمة الحارة أو في درجة حرارة الغرفة.
نصائح :
- يمكنك استبدال الجبن بأسياجو أو فونتينا أو بارميزان - أيًا كان نوع الجبن المفضل لديك!
- ينضج خليط البيض أثناء الخبز فلا داعي لأن ينضج تمامًا قبل إضافته إلى عجينة البريوش.
- إذا كنت تفضل الكعك بدون ثقب في المنتصف ، يمكنك حذف خطوة الملعقة وتعبئتها بخليط البيض بدلاً من ذلك. يتمتع!
تعليقات
إرسال تعليق