مشاركة مميزة

بسكوتة للأكل الصحي: رحلة خفيفة نحو حياة أفضل

صنع فطيرة الفاكهة- بسكوت

 
موقع كوكيز

صنع فطيرة الفاكهة

وصفة فطيرة الفاكهة بسيطة جدًا ، لذا فهي مثالية للمبتدئين! أولاً ، ستحتاج إلى تسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت. ثم ضعي كل المكونات الجافة في وعاء واخلطيها جيدًا.2 كوب فواكه مشكلة من اختيارك (مشمش ، خوخ ، خوخ ... إلخ)

المقادير

1 كوب سكر

1 كوب سكر بني

1⁄2 كوب زبدة

1⁄2 كوب شوفان

طريقة الطبخ :

في قدر متوسط ​​الحجم على نار متوسطة نذوب الزبدة ونضيف نوعي السكريات مع التحريك حتى يذوب السكر. يرفع عن النار ويضاف الشوفان ويخلط جيدا. يُوزّع المزيج على صينية خبز ويُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، مع تحريك الخليط كل بضع دقائق لضمان طهيه بشكل متساوٍ.سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.

 اخلطي المكونات الجافة للفطيرة: 

الدقيق والسكر والسكر البني والقرفة. باستخدام قطاعة المعجنات ، قطعي الزبدة الباردة حتى تصبح بحجم حبة البازلاء الصغيرة. يُسكب المزيج في قاع طبق خبز مدهون (9 × 9 × 2 بوصة). رتبي الفاكهة فوق الخليط ورشيها بالجوز. تُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تبدأ عصائر الفاكهة في الغليان وتحمر الطبقة العلوية. يقدم مع آيس كريم الفانيليا أو الكريمة المخفوقة إذا رغبت في ذلك. هذه الوصفة تكفي لـ 8 حصص.


تعليقات