مشاركة مميزة

بسكوتة للأكل الصحي: رحلة خفيفة نحو حياة أفضل

مكرونة بصلصة الطماطم والكزبرة - بسكوت

 
موقع كوكيز

مكرونة بصلصة الطماطم والكزبرة

 هي وصفة بسيطة للغاية لصنع المعكرونة في المنزل. يمكنك عمل هذه الوصفة بأي شكل تفضله من المعكرونة. يمكن استخدم أداة حلزونية لتقطيع الكوسة والجزر إلى شرائح طويلة ولكن يمكنك أيضًا استخدام السكين لتقطيعها إلى شرائح إذا كنت تفضل ذلك.

 الطريقة

ضعي قدرًا كبيرًا من الماء على الغليان. في هذه الأثناء ، ضعي الزبدة أو الزيت في قدر كبيرة على نار متوسطة. يُضاف البصل والثوم ويُطهى لمدة 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح طريًا. أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واتركيه على نار هادئة. خففي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ، حتى تتكاثف الصلصة قليلاً. في غضون ذلك ، تُطهى المعكرونة وفقًا لتوجيهات العبوة وتُصفّى جيدًا. قلب المعكرونة في صلصة الطماطم وقدميها على الفور. رشي القليل من الكزبرة الطازجة أو البقدونس المفروم إذا رغبت في ذلك. تقدم مع سلطة خضراء مقرمشة.

تعليقات